当前位置: 首页>>盐池要闻>>正文

中国羊肉产品区域公用品牌暨盐池滩羊品牌发展高峰论坛在我县举行

2017年10月09日 09:17 文广局 石磊山 佟昊远 点击:[]

9月29日,由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心主办的中国羊肉产品区域公用品牌暨盐池滩羊品牌发展高峰论坛在我县举行,来自全国的羊产业专家、科研院所、企业家们共同探讨羊产业发展大计。

论坛上,县委副书记、县长戴培吉致欢迎词,新疆畜牧科学院畜牧研究所所长、国家绒毛用羊产业技术体系首席科学家、中国羊业协会会长田可川对中国羊产业发展现状、面临的问题、产业化经营程度、品牌建设等做了介绍。浙江大学中国农业品牌研究中心特聘研究员、农业日报高级记者蒋文龙做了《中国农业品牌化:道路与方法》的专题报告。来自宁夏、浙江、内蒙古、陕西等地羊肉区域公用品牌代表依次上台做品牌介绍。县委常委、副县长吴科、内蒙古额尔敦养业公司总经理李猛、浙江大学新农村发展研究院教授叶均安,分别从盐池滩羊、草原羊、浙江湖羊、陕北横山羊等羊肉的品质特性、产业发展及品牌建设等方面进行了圆桌研讨,为中国羊肉产品区域公用品牌发展建言献策。

上一条:中国滩羊网正式上线 “滩羊节”我县签下40亿元大单

下一条:宁夏金裕海公司举行助学基金发放仪式

关闭

版权所有:盐池县人民政府  盐池县信息中心建设和运行

Tel:0953-6019533  Email:ycxxx2010@163.com宁ICP号备:05001200

宁公网安备 64032302000012号